Resposta Técnica - page 10

CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
Av. Pádua Dias 11. Caixa Postal 9
CEP: 13400-970. São Dimas, Piracicaba – SP.
(19) 3429-4178 –
USP - ESALQ
CONCENTRAÇÃO FINAL (MELADO)
EMBALAGEM
ARMAZENAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO
Fontes consultadas
DELGADO, Afrânio A., DELGADO, André P.
Produção do açúcar mascavo, rapadura e
melado.
Piracicaba – SP, 1999, 154p.
SEBRAE.
Estudo Técnico das Alternativas de Aproveitamento da Cana-de-Açúcar.
Belo Horizonte – MG, Junho/2004, 54p.
SILVA, Fábio C. da; CESAR, Marco A. A.; SILVA, Carlos A. B. da.
Pequenas indústrias
rurais de cana-de-açúcar – Melado, rapadura e açúcar mascavo.
Embrapa
Informação Tecnológica. Brasília – DF, 2003, 155p.
Elaborado por
Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos – GESEA
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – ESALQ/USP
Ricardo Bordignon Medina
Graduando em Engenharia Agronômica
Estagiário da Casa do Produtor Rural
Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – ESALQ/USP
Acompanhamento técnico
Fabiana Marchi de Abreu
Engenheira Agrônoma – CREA: 5061273747
Casa do Produtor Rural
Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – ESALQ/USP
Data de finalização
01 de Junho de 2011.
1,2,3,4,5,6,7,8,9 11,12
Powered by FlippingBook