Grupo de Estudo e Extensão de Inovação Tecnológica e Qualidade de Pescado - GETEP

O grupo trabalha visando a qualidade em toda a cadeia do pescado, da água a mesa do consumidor. Trabalhando portanto desde a qualidade e sustentabilidade anbiental até a minimização e otimização do uso de resíduos orgânicos gerados pela indústria. Visa melhorar a qualidade do pescado oferecido ao consumidor, tanto na fforma in natura, como sugerindo produtos industrializados de conveniência e praticidade, visando o aumento do consumo do pescado. 

 

Áreas de atuação: 

Ciência e Tecnologia do Pescado.

 

Responsável(is): 

Dra. Juliana Antunes Galvão - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN

Telefone: (19) 3447-8688

E-mail: jugalvao@usp.br

Alunos participantes: 

Nome

Curso/Categoria

Contato (E-mail)

Daniel Vazquez Sanchez

Pós Doutorando

danielvs@usp.br

Camila Beserra da Silva Brito

Graduanda

camila.beserra.brito@usp.br

 

Telefone: 
(19) 3447-6005
E-mail: 
Ano de Criação: 
2007
Data de Atualização: 
terça-feira, Outubro 1, 2019