Sumário
50 das espécies mais comercializadas no Brasil. ...............................................................................6
Apresentação ...................................................................................................................................7
Abóbora. ......................................................................................................................................8
Abobrinha . ..................................................................................................................................9
Acelga........................................................................................................................................10
Agrião.........................................................................................................................................11
Alcachofra..................................................................................................................................12
Alface.........................................................................................................................................13
Alho. ..........................................................................................................................................14
Alho-porro..................................................................................................................................15
Almeirão.....................................................................................................................................16
Batata. .......................................................................................................................................17
Batata-doce................................................................................................................................18
Berinjela.....................................................................................................................................19
Bertalha. ....................................................................................................................................20
Beterraba...................................................................................................................................21
Brócolis ou couve-brócolos..........................................................................................................22
Cebola........................................................................................................................................23
Cebolinha...................................................................................................................................24
Cenoura. ....................................................................................................................................25
Chicória......................................................................................................................................26
Chuchu......................................................................................................................................27
Coentro. .....................................................................................................................................28
Couve ........................................................................................................................................29
Couve-chinesa............................................................................................................................30
Couve-flor...................................................................................................................................31
Ervilha........................................................................................................................................32
Espinafre....................................................................................................................................33
Feijão-vagem..............................................................................................................................34
Gengibre. ...................................................................................................................................35
Inhame (antigo cará)...................................................................................................................36
Jiló ............................................................................................................................................37
Mandioquinha-salsa....................................................................................................................38
Maxixe........................................................................................................................................39
Melancia. ...................................................................................................................................40
Melão.........................................................................................................................................41
Milho-verde ...............................................................................................................................42
Moranga.....................................................................................................................................43
Morango.....................................................................................................................................44
Mostarda....................................................................................................................................45
Nabo..........................................................................................................................................46
Pepino........................................................................................................................................47
Pimenta......................................................................................................................................48
Pimentão....................................................................................................................................49
Quiabo. ......................................................................................................................................50
Rabanete....................................................................................................................................51
Repolho......................................................................................................................................52
Rúcula. ......................................................................................................................................53
Salsa..........................................................................................................................................54
Taioba........................................................................................................................................55
Taro (antigo inhame)...................................................................................................................56
Tomate.......................................................................................................................................57
Hortaliças mais comercializadas no Brasil....................................................................................58
1,2,3,4 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,...60