59
EMBRAPA
CEASA/MG
(2009)
CEASA/RJ
(2009)
CEAGESP
(2009)
CONAB
(2008)
IBGE
(2006)
26. Espinafre
39º
39º
32º
30º
27. Feijão-vagem
12º
28. Gengibre
41º
29. Inhame (antigo cará)
32º
37º
30. Jiló
23º
30º
31.Mandioquinha-salsa (*)
Mandioquinha
Mandioquinha
(batata baroa)
25º
13º
24º
38º
32. Maxixe
44º
32º
36º
34º
47º
33. Melancia (**)
34. Melão (**)
35. Milho-verde
10º
05º
11º
03º
36. Moranga
Moranga híbrida
43º
06º
12º
37. Morango
25º
27º
38. Mostarda
36º
39. Nabo
36º
43º
29º
39º
40. Pepino
15º
18º
09º
08º
12º
41. Pimenta
35º
50º
30º
37º
23º
42. Pimentão
33º
09º
08º
07º
08º
43. Quiabo
14º
20º
21º
23º
09º
44. Rabanete
45º
29º
45. Repolho
Repolho híbrido
Repolho roxo
05º
27º
13º
06º
05º
11º
46. Rúcula
35º
24º
47. Salsa
Salsão
49º
37º
45º
40º
30º
48. Taioba
40º
49. Taro (antigo inhame)
09º
12º
28º
18º
15º
50. Tomate
Tomate longa vida
Tomate Santa Cruz
Tomate maçã
Tomate cereja
Tomate estaqueado
02º
07º
24º
29º
02º
01º
02º
05º
(*) Não aparece a espécie com o nome de Mandioquinha-salsa, mas é também conhecida como batata-baroa.
(**) Melão e melancia aparecem entre as 50 culturas permanentes mais cultivadas, de acordo com o IBGE/Censo Agropecuário 2006.
FONTE:
CeasaMinas(2009), Ceasa/RJ (2009), Ceagesp (2009), Conab (2008), IBGE (Censo Agropecuário 2006).
1...,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58 60