Ficha elaborada pelo Núcleo de Informação e Documentação do Instituto Agronômico
A eventual citação de produtos e marcas comerciais, não expressa, necessariamente,
recomendações do seu uso pela Instituição.
É permitida a reprodução, desde que citada a fonte. A reprodução total depende de
anuência expressa do Instituto Agronômico.
Comitê Editorial do IAC
Rafael Vasconcelos Ribeiro - Editor-chefe
Dirceu de Mattos Júnior - Editor-assistente
Oliveiro Guerreiro Filho - Editor-assistente
Equipe Participante desta Publicação
Revisão de vernáculo: Maria Angela Manzi da Silva
Coordenação da Editoração: Marilza Ribeiro Alves de Souza
Editoração eletrônica e Capa: Cíntia Rafaela Amaro
InstitutoAgronômico
Centro de Comunicação e Transferência do Conhecimento
Av. Barão de Itapura, 1.481
13020-902 - Campinas (SP) BRASIL
Fone: (19) 2137-0600 Fax: (19) 2137-0706
B562 Beterraba: do plantio à comercialização / Sebastião Wilson
Tivelli, Thiago Leandro Factor, Juliana RolimSalomé Teramoto
et al. / Campinas: Instituto Agronômico, 2011.
45p. (Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 210)
ISSN: 1809-7936
Versão on-line
1. Beterraba. I. Tivelli, Sebastião Wilson. II. Factor, Thiago
Leandro. III. Teramoto, Juliana Rolim Salomé. IV. Fabri,
Eliane Gomes. V. Moraes, Andrea Rocha Almeida de. VI.
Trani, Paulo Espíndola. VII. May, André. VIII. Série.
CDD. 633.41
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...51