Produção de Vinho de Qualidade - page 90

Produção de vinho de qualidade
89
Bibliografia Consultada
A vindima. Vinhos brasileiros - Tipos
e Estilos. Disponível em:
Consultado em Janeiro 2015.
AMARANTE, J.O.A.
Vinhos e vinícolas
do Brasil.
São Paulo: Summus
Editora, 1986.
CARDOSO, Antônio Dias.
O vinho:
da
uva a garrafa. Lisboa: Âncora, 2007.
CATALUÑA, E.
As uvas e os vinhos
.
Rio de Janeiro: Editora Globo, 1988.
FLANZY, C.
Enologia:
Fundamentos
cientîficos y tecnológicos. Madrid:
Ediciones Mundi-Prensa. 2000.
FLASCO. Faculdade
Latinoamericana de Ciências
Sociais. Consumo de bebidas
alcoólicas no Brasil. Rio de Janeiro,
2012. Disponível em:
Consultado em
Janeiro 2015.
GIOVANINI, E. Manual de viticultura.
Porto Alegre: Bookman, 2014. 253p.
GUERRA, C.C. Uva. Pós-colheita.
Brasília: Embrapa Informação
Tecnológica, 2003. 67p.
HIDALGO, L. Tratado de viticultura
general. Madrid: Mundi-Prensa,
2002. 983p.
1...,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89 91,92
Powered by FlippingBook