Pular para o conteúdo principal
SERVIÇO DE
CULTURA E EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA
Formulário de busca
ÍNICIO
QUEM SOMOS
Sobre
Membros da Comissão
Estatísticas
Relatório Anual de Atividades
Equipe
EVENTOS
AGENDA CULT
Formulário Cadastro
Listar Todos
GRUPOS
Grupos de Extensão
Empresas Junior
GRUPOS MUSICAIS
PRODUTOS E SERVIÇOS
CONTATO
Grupos de Extensão
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Grupo de Estudo e Extensão de Inovação Tecnológica e Qualidade de Pescado - GETEP
Grupo de Extensão em Biologia Molecular e Micotoxinas - GEBMIC
Grupo de Extensão em Divulgação do Curso de Ciências dos Alimentos - GEDCAL
Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos - GEMA²
Grupo de Extensão em Processamento e Qualidade de Carnes - GEPQC
Grupo de Extensão em Qualidade de Bebidas- ESALQ Bev.