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MANDIOCULTURA:
DERIVADOS DA MANDIOCA
A farinha amarela é a cor comum nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. Essa
coloração pode ser:
a) natural, devido ao uso de mandiocas de raízes amarelas
b) obtidas artificialmente, pelo uso de corante natural de açafrão, ou mais
freqüentemente, do corante artificial Amarelo de Tartrazina (em razão da
preferência do consumidor, é cada vez mais comum, à fabricação de farinha
amarela artificialmente colorida).
Outras cores: Quando a cor da farinha não se enquadra nas classes anteriores.
Figura 16 - Farinha temperada em sacos de 330g para ser comercializada.
Fonte:
Íntegra Consultoria
3.4.8 Embalagem e etiquetagem
A sexta etapa é a embalagem e etiquetagem: depois de classificar a FARINHA
TEMPERADA recém produzida, embale o produto em sacos plásticos de acordo
com as prerrogativas comerciais, ou seja, dentro dos padrões estabelecidos
pelos clientes.
O que você vai precisar para embalar sua FARINHA TEMPERADA:
1.
• Balança
• Etiquetas
• Seladora
• Caneta
• Saco Plástico
• Concha