Produção de Cachaça de Qualidade - page 5

Agradecimentos
Apoio
• Fundo de Fomento às Iniciativas de Cultura e Extensão da Pró-reitoria de
Cultura e Extensão Universitária
• Comissão de Cultura e Extensão Universitária - CCEx
• Serviço de Cultura e Extensão Universitária - SVCEx
• Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária
• Programa Aprender com Cultura e Extensão
• Diretoria da ESALQ/USP
• Comissão de Cultura e Extensão Universitária
• Serviço de Cultura e Extensão Universitária
• Casa do Produtor Rural
• Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
• Aos funcionários do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutri-
ção: Benedito Araújo; Fabio Luis Bortoleto; Eduardo Giovani Arthuso;
Edimundo Ferreira Costa e Wilson Januário.
• À FAPESP, pelos auxílios e bolsas de estudo que subsidiaram a estrutura de
pesquisa.
1,2,3,4 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,...74
Powered by FlippingBook