Produção de Cachaça de Qualidade - page 6

Índice
A cachaça, aspectos históricos e econômicos
Caracterização da aguardente de cana e
cachaça e seus padrões de identidade e
qualidade
13
Preparo do caldo
Destilado alcoólico simples de cana-de-açúcar
Aguardente de Cana
Cachaça
22
23
25
27
29
32
32
32
33
35
36
20
29
09
Produção de cachaça
Qualidade e produtividade da matéria-prima
A cana
Escolha da variedade e dimensionamento do canavial
Plantio
Tratos Culturais
Corte e transporte
Recebimento e armazenamento
Preparação da cana para moagem
Seção de Moagem
Moagem
Limpeza do caldo
Diluição do caldo
13
14
14
22
Fermento
Tipos de fermento ou pé-de-cuba
Fermento natural ou selvagem
Fermento prensado
39
39
39
38
1,2,3,4,5 7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,...74
Powered by FlippingBook