Produção de Cachaça de Qualidade - page 7

Fermentação
Destilação
Alambiques
Tempo de destilação
Frações do destilado
Sala e destilação
Limpeza do alambique
Dupla destilação
Ciclo de operações na sala de fermentação
Sala e dornas de fermentação
Bibliografia consultada
43
46
50
51
52
54
54
55
42
49
Envelhecimento e engarrafamento
Padronização
Engarrafamento
Rotulagem
Anexos
Planilha de controle de Índice de Maturação (IM)
Volume de água a ser adicionada ao caldo para
ajuste de Brix
Planilha de controle mensal da fermentação
e da destilação
Correção de concentração alcoólica a diferentes
temperaturas
Fermento misto
Fermento seco (granulado)
40
40
57
59
59
59
60
64
65
66
67
68
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,...74
Powered by FlippingBook