Manual Brasileiro de Boas Práticas Agropecuárias na Produção - page 6

Sumário
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7.5. Manejo de porcas lactantes........................................................................................88
7.6. Sanidade da matriz lactante.......................................................................................89
Capítulo 8 | Manejos aplicados à creche
.......................................................................93
8.1. Cuidados com leitões na fase pós-desmama............................................................93
Capítulo 9 | Manejos aplicados à recria e terminação
................................................99
9.1. Cuidados no alojamento dos leitões..........................................................................99
Capítulo 10 | Manejo pré-abate dos suínos
................................................................105
10.1. Manejo pré-embarque.............................................................................................105
10.2. Principais cuidados no embarque..........................................................................106
10.3. Principais cuidados no transporte.........................................................................107
Capítulo 11 | Alimentação
.............................................................................................109
11.1. Principais alimentos para suínos...........................................................................109
11.2. Tipos de ração.........................................................................................................110
11.3. Água. ........................................................................................................................111
11.4. Uso de aditivos na ração de suínos.......................................................................112
11.5. Fábrica de ração, gestão de processos e controle de qualidade........................113
Capítulo 12 | Gestão ambiental
....................................................................................125
12.1. Passivo ambiental da suinocultura........................................................................125
12.2. Cuidados com o meio-ambiente............................................................................126
12.3. Manejo de dejetos...................................................................................................127
12.4. Gestão da água na suinocultura............................................................................128
12.5. Manejo de animais mortos.....................................................................................129
12.6. Alternativas para tratamento de dejetos...............................................................131
BIBLIOGRAFIA
..................................................................................................................136
1,2,3,4,5 7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,...143
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