Resposta Técnica - page 27

CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
Av. Pádua Dias 11. Caixa Postal 9
CEP: 13400-970. São Dimas, Piracicaba – SP.
(19) 3429-4178 –
USP - ESALQ
5.2.6 Controle integrado de vetores e pragas
urbanas:
5.2.6.1 Existência de POP estabelecido para este
item.
. .
.
5.2.6.2 O POP descrito está sendo cumprido.
. .
.
5.2.7 Seleção das matérias-primas, ingredientes e
embalagens:
5.2.7.1 Existência de POP estabelecido para este
item.
. .
.
5.2.7.2 O POP descrito está sendo cumprido.
. .
.
B - AVALIAÇÃO
SIMNÃONA(*)
5.2.8 Programa de recolhimento de alimentos:
5.2.8.1 Existência de POP estabelecido para este
item.
. .
.
5.2.8.2 O POP descrito está sendo cumprido.
. .
.
OBSERVAÇÕES
. .
.
C - CONSIDERAÇÕES FINAIS
.
D - CLASSIFICAÇÃO DO ESTABELECIMENTO
Compete aos órgãos de vigilância sanitária estaduais e distrital,
em articulação com o órgão competente no âmbito federal, a
construção do panorama sanitário dos estabelecimentos
produtores/industrializadores de alimentos, mediante
sistematização dos dados obtidos nesse item. O panorama
sanitário será utilizado como critério para definição e priorização
das estratégias institucionais de intervenção.
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