Resposta Técnica - page 20

CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
Av. Pádua Dias 11. Caixa Postal 9
CEP: 13400-970. São Dimas, Piracicaba – SP.
(19) 3429-4178 –
USP - ESALQ
2.2.1 Em número suficiente, de material apropriado,
resistentes, impermeáveis; em adequado estado de
conservação, com superfícies íntegras.
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2.2.2 Com desenho que permita uma fácil
higienização (lisos, sem rugosidades e frestas).
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2.3 UTENSÍLIOS:
2.3.1 Material não contaminante, resistentes à
corrosão, de tamanho e forma que permitam fácil
higienização: em adequado estado de conservação
e em número suficiente e apropriado ao tipo de
operação utilizada.
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2.3.2 Armazenados em local apropriado, de forma
organizada e protegidos contra a contaminação.
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2.4 HIGIENIZAÇÃO DOS EQUIPAMENTOS E
MAQUINÁRIOS, E DOS MÓVEIS E UTENSÍLIOS:
2.4.1 Existência de um responsável pela operação
de higienização comprovadamente capacitado.
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2.4.2 Freqüência de higienização adequada.
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2.4.3 Existência de registro da higienização.
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2.4.4 Produtos de higienização regularizados pelo
Ministério da Saúde.
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2.4.5 Disponibilidade dos produtos de higienização
necessários à realização da operação.
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2.4.6 Diluição dos produtos de higienização, tempo
de contato e modo de uso/aplicação obedecem às
instruções recomendadas pelo fabricante.
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2.4.7 Produtos de higienização identificados e
guardados em local adequado.
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2.4.8 Disponibilidade e adequação dos utensílios
necessários à realização da operação. Em bom
estado de conservação.
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