CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
Av. Pádua Dias 11. Caixa Postal 9
CEP: 13400-970. São Dimas, Piracicaba – SP.
(19) 3429-4178 –
USP - ESALQ
FINAL:
4.4.1 Existência de controle de qualidade do
produto final.
. .
.
4.4.2 Existência de programa de amostragem para
análise laboratorial do produto final.
. .
.
4.4.3 Existência de laudo laboratorial atestando o
controle de qualidade do produto final, assinado
pelo técnico da empresa responsável pela análise
ou expedido por empresa terceirizada.
. .
.
4.4.4 Existência de equipamentos e materiais
necessários para análise do produto final realizadas
no estabelecimento.
. .
.
4.5 TRANSPORTE DO PRODUTO FINAL:
4.5.1 Produto transportado na temperatura
especificada no rótulo.
. .
.
4.5.2 Veículo limpo, com cobertura para proteção
de carga. Ausência de vetores e pragas urbanas ou
qualquer evidência de sua presença como fezes,
ninhos e outros.
. .
.
4.5.3 Transporte mantém a integridade do produto. . .
.
4.5.4 Veículo não transporta outras cargas que
comprometam a segurança do produto.
. .
.
4.5.5 Presença de equipamento para controle de
temperatura quando se transporta alimentos que
necessitam de condições especiais de
conservação.
. .
.
OBSERVAÇÕES. . .
B - AVALIAÇÃO
SIM NÃONA(*)
5. DOCUMENTAÇÃO