CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
Av. Pádua Dias 11. Caixa Postal 9
CEP: 13400-970. São Dimas, Piracicaba – SP.
(19) 3429-4178 –
USP - ESALQ
OBSERVAÇÕES . . .
B - AVALIAÇÃO
SIM NÃONA(*)
2. EQUIPAMENTOS, MÓVEIS E UTENSÍLIOS . . .
2.1 EQUIPAMENTOS: . . .
2.1.1 Equipamentos da linha de produção com
desenho e número adequado ao ramo.
. .
.
2.1.2 Dispostos de forma a permitir fácil acesso e
higienização adequada.
. .
.
2.1.3 Superfícies em contato com alimentos lisas,
íntegras, impermeáveis, resistentes à corrosão, de
fácil higienização e de material não contaminante.
. .
.
2.1.4 Em adequado estado de conservação e
funcionamento.
. .
.
2.1.5 Equipamentos de conservação dos alimentos
(refrigeradores, congeladores, câmaras frigoríficas
e outros), bem como os destinados ao
processamento térmico, com medidor de
temperatura localizado em local apropriado e em
adequado funcionamento.
. .
.
2.1.6 Existência de planilhas de registro da
temperatura, conservadas durante período
adequado.
. .
.
2.1.7 Existência de registros que comprovem que
os equipamentos e maquinários passam por
manutenção preventiva.
. .
.
2.1.8 Existência de registros que comprovem a
calibração dos instrumentos e equipamentos de
medição ou comprovante da execução do serviço
quando a calibração for realizada por empresas
terceirizadas.
. .
.
2.2 MÓVEIS: (mesas, bancadas, vitrines, estantes)