Resposta Técnica - page 22

CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
Av. Pádua Dias 11. Caixa Postal 9
CEP: 13400-970. São Dimas, Piracicaba – SP.
(19) 3429-4178 –
USP - ESALQ
3.4 PROGRAMA DE CONTROLE DE SAÚDE:
3.4.1 Existência de supervisão periódica do estado
de saúde dos manipuladores.
. .
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3.4.2 Existência de registro dos exames realizados. . .
.
3.5 EQUIPAMENTO DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL:
3.5.1 Utilização de Equipamento de Proteção
Individual.
. .
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3.6 PROGRAMA DE CAPACITAÇÃO DOS
MANIPULADORES E SUPERVISÃO:
3.6.1 Existência de programa de capacitação
adequado e contínuo relacionado à higiene pessoal
e à manipulação dos alimentos.
. .
.
3.6.2 Existência de registros dessas capacitações. . .
.
3.6.3 Existência de supervisão da higiene pessoal e
manipulação dos alimentos.
. .
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3.6.4 Existência de supervisor comprovadamente
capacitado.
. .
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OBSERVAÇÕES
. .
.
B - AVALIAÇÃO
SIM NÃONA(*)
4. PRODUÇÃO E TRANSPORTE DO ALIMENTO
4.1 MATÉRIA-PRIMA, INGREDIENTES E EMBALAGENS: . . .
4.1.1 Operações de recepção da matéria-prima,
ingredientes e embalagens são realizadas em local
protegido e isolado da área de processamento.
. .
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4.1.2 Matérias - primas, ingredientes e embalagens
inspecionados na recepção.
. .
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4.1.3 Existência de planilhas de controle na
recepção (temperatura e características sensoriais,
. .
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