Resposta Técnica - page 17

CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
Av. Pádua Dias 11. Caixa Postal 9
CEP: 13400-970. São Dimas, Piracicaba – SP.
(19) 3429-4178 –
USP - ESALQ
1.17.1 Sistema de abastecimento ligado à rede
pública.
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1.17.2 Sistema de captação própria, protegido,
revestido e distante de fonte de contaminação.
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1.17.3 Reservatório de água acessível com
instalação hidráulica com volume, pressão e
temperatura adequados, dotado de tampas, em
satisfatória condição de uso, livre de vazamentos,
infiltrações e descascamentos.
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1.17.4 Existência de responsável
comprovadamente capacitado para a higienização
do reservatório da água.
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1.17.5 Apropriada freqüência de higienização do
reservatório de água.
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1.17.6 Existência de registro da higienização do
reservatório de água ou comprovante de execução
de serviço em caso de terceirização.
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1.17.7 Encanamento em estado satisfatório e
ausência de infiltrações e interconexões, evitando
conexão cruzada entre água potável e não potável.
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1.17.8 Existência de planilha de registro da troca
periódica do elemento filtrante.
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1.17.9 Potabilidade da água atestada por meio de
laudos laboratoriais, com adequada periodicidade,
assinados por técnico responsável pela análise ou
expedidos por empresa terceirizada.
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1.17.10 Disponibilidade de reagentes e
equipamentos necessários à análise da
potabilidade de água realizadas no
estabelecimento.
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1.17.11 Controle de potabilidade realizado por
técnico comprovadamente capacitado.
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1.17.12 Gelo produzido com água potável,
fabricado, manipulado e estocado sob condições
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