CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
Av. Pádua Dias 11. Caixa Postal 9
CEP: 13400-970. São Dimas, Piracicaba – SP.
(19) 3429-4178 –
USP - ESALQ
5.1 MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO:
5.1.1 Operações executadas no estabelecimento
estão de acordo com o Manual de Boas Práticas de
Fabricação.
. .
.
5.2 PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS
PADRONIZADOS:
5.2.1 Higienização das instalações, equipamentos
e utensílios:
5.2.1.1 Existência de POP estabelecido para este
item.
. .
.
5.2.1.2 POP descrito está sendo cumprido.
. .
.
5.2.2 Controle de potabilidade da água:
5.2.2.1 Existência de POP estabelecido para
controle de potabilidade da água.
. .
.
5.2.2.2 POP descrito está sendo cumprido.
. .
.
5.2.3 Higiene e saúde dos manipuladores:
5.2.3.1 Existência de POP estabelecido para este
item.
. .
.
5.2.3.2 POP descrito está sendo cumprido.
. .
.
5.2.4 Manejo dos resíduos:
5.2.4.1 Existência de POP estabelecido para este
item.
. .
.
5.2.4.2 O POP descrito está sendo cumprido.
. .
.
5.2.5 Manutenção preventiva e calibração de
equipamentos.
5.2.5.1 Existência de POP estabelecido para este
item.
. .
.
5.2.5.2 O POP descrito está sendo cumprido.
. .
.