CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
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USP - ESALQ
condições de transporte e outros).
4.1.4 Matérias-primas e ingredientes aguardando
liberação e aqueles aprovados estão devidamente
identificados.
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4.1.5 Matérias-primas, ingredientes e embalagens
reprovados no controle efetuado na recepção são
devolvidos imediatamente ou identificados e
armazenados em local separado.
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4.1.6 Rótulos da matéria-prima e ingredientes
atendem à legislação.
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4.1.7 Critérios estabelecidos para a seleção das
matérias-primas são baseados na segurança do
alimento.
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4.1.8 Armazenamento em local adequado e
organizado; sobre estrados distantes do piso, ou
sobre paletes, bem conservados e limpos, ou sobre
outro sistema aprovado, afastados das paredes e
distantes do teto de forma que permita apropriada
higienização, iluminação e circulação de ar.
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4.1.9 Uso das matérias-primas, ingredientes e
embalagens respeita a ordem de entrada dos
mesmos, sendo observado o prazo de validade.
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4.1.10 Acondicionamento adequado das
embalagens a serem utilizadas.
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4.1.11 Rede de frio adequada ao volume e aos
diferentes tipos de matérias-primas e ingredientes.
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4.2 FLUXO DE PRODUÇÃO:
4.2.1 Locais para pré - preparo ("área suja")
isolados da área de preparo por barreira física ou
técnica.
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4.2.2 Controle da circulação e acesso do pessoal. . .
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4.2.3 Conservação adequada de materiais
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