CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
Av. Pádua Dias 11. Caixa Postal 9
CEP: 13400-970. São Dimas, Piracicaba – SP.
(19) 3429-4178 –
USP - ESALQ
destinados ao reprocessamento.
4.2.4 Ordenado, linear e sem cruzamento.
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B - AVALIAÇÃO
SIM NÃONA(*)
4.3 ROTULAGEM E ARMAZENAMENTO DO PRODUTO-FINAL:
4.3.1 Dizeres de rotulagem com identificação visível
e de acordo com a legislação vigente.
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4.3.2 Produto final acondicionado em embalagens
adequadas e íntegras.
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4.3.3 Alimentos armazenados separados por tipo
ou grupo, sobre estrados distantes do piso, ou
sobre paletes, bem conservados e limpos ou sobre
outro sistema aprovado, afastados das paredes e
distantes do teto de forma a permitir apropriada
higienização, iluminação e circulação de ar.
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4.3.4 Ausência de material estranho, estragado ou
tóxico.
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4.3.5 Armazenamento em local limpo e conservado . .
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4.3.6 Controle adequado e existência de planilha de
registro de temperatura, para ambientes com
controle térmico.
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4.3.7 Rede de frio adequada ao volume e aos
diferentes tipos de alimentos.
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4.3.8 Produtos avariados, com prazo de validade
vencido, devolvidos ou recolhidos do mercado
devidamente identificados e armazenados em local
separado e de forma organizada.
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4.3.9 Produtos finais aguardando resultado analítico
ou em quarentena e aqueles aprovados
devidamente identificados.
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4.4 CONTROLE DE QUALIDADE DO PRODUTO