CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
Av. Pádua Dias 11. Caixa Postal 9
CEP: 13400-970. São Dimas, Piracicaba – SP.
(19) 3429-4178 –
USP - ESALQ
5.4. Os Procedimentos Operacionais Padronizados devem ser revistos em caso de
modificação que implique em alterações nas operações documentadas.
ANEXO II
LISTA DE VERIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM
ESTABELECIMENTOS PRODUTORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS
NÚMERO: /ANO
A - IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA
1-RAZÃO SOCIAL:
2-NOME DE FANTASIA:
3-ALVARÁ/LICENÇA
SANITÁRIA:
4-INSCRIÇÃO ESTADUAL /
MUNICIPAL:
5-CNPJ / CPF:
6-FONE:
7-FAX:
8-E - mail:
9-ENDEREÇO (Rua/Av.):
10-Nº:
11-Compl.:
12-BAIRRO:
13-MUNICÍPIO:
14-
UF:
15-CEP:
16-RAMO DE ATIVIDADE: 17-PRODUÇÃO MENSAL:
18-NÚMERO DE
FUNCIONÁRIOS:
19-NÚMERO DE TURNOS:
20-CATEGORIA DE PRODUTOS:
Descrição da Categoria:
Descrição da Categoria:
Descrição da Categoria:
Descrição da Categoria:
Descrição da Categoria: