CASA DO PRODUTOR RURAL
ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA
“LUIZ DE QUEIROZ” – ESALQ/USP
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USP - ESALQ
capacitado.
1.15.2 Freqüência de higienização das instalações
adequada.
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1.15.3 Existência de registro da higienização.
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1.15.4 Produtos de higienização regularizados pelo
Ministério da Saúde.
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1.15.5 Disponibilidade dos produtos de
higienização necessários à realização da
operação.
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1.15.6 A diluição dos produtos de higienização,
tempo de contato e modo de uso/aplicação
obedecem às instruções recomendadas pelo
fabricante.
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1.15.7 Produtos de higienização identificados e
guardados em local adequado.
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1.15.8 Disponibilidade e adequação dos utensílios
(escovas, esponjas etc.) necessários à realização
da operação. Em bom estado de conservação.
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1.15.9 Higienização adequada.
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1.16 CONTROLE INTEGRADO DE VETORES E
PRAGAS URBANAS:
1.16.1 Ausência de vetores e pragas urbanas ou
qualquer evidência de sua presença como fezes,
ninhos e outros.
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1.16.2 Adoção de medidas preventivas e corretivas
com o objetivo de impedir a atração, o abrigo, o
acesso e ou proliferação de vetores e pragas
urbanas.
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1.16.3 Em caso de adoção de controle químico,
existência de comprovante de execução do serviço
expedido por empresa especializada.
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1.17 ABASTECIMENTO DE ÁGUA: