Alimentação
Capítulo 11
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Para produtos a granel, deve-se realizar uma inspeção prévia, verificando-se o estado
de limpeza e conservação da carroceria e se foram transportados devidamente cobertos e
com lona em boas condições, se a carga está seca e sem pontos ou partes molhadas e se
há ou não algum tipo de contaminação por material estranho (impurezas) ou insetos.
O operador deve inserir o calador fechado, com uma inclinação de 10 graus, abrir e
movimentá-lo de cima para baixo, até preenchê-lo, retirando-o em seguida. Deve-se realizar
coleta em pelo menos 10 amostras, sendo estas retiradas, em zig-zag, em diferentes pontos.
Figuras 4 e 5 : Caladores para amostragem em produtos ensacados e a granel.
Figuras 7: Uso de caladores em produtos ensacados
Figuras 6: Uso de caladores em produtos ensacados
Figura 9: Recepção a granel caminhão de milho.
Figuras 8: Uso de caladores em produtos ensacados
* Escala em milímetros